江苏7位数18022期号码
進博會浙江交易團舉行采購成交集中簽約 102億元!25家浙企簽超級大單
2019-11-08 17:28:59 來源: 浙江日報
圖集

  11月7日,在上海國家會展中心,浙江交易團舉行第二屆進博會采購成交集中簽約儀式。來自美國、澳大利亞、德國、加拿大、日本等十多個國家的28家參展商和25家浙江企業簽署32個項目的協議,累計意向成交額達102億元人民幣。

  值得一提的是,物產中大集團、省農發集團、省能源集團、省二輕集團、省國貿集團、省旅游集團等多家省屬企業分別與路易達孚瑞士有限公司、蘇艾科、雙日(上海)有限公司、金光集團、西門子醫療系統有限公司、美國皇家加勒比游輪有限公司等國際知名企業簽訂合作項目達16個。此次省屬企業簽約項目數量較去年增長45.45%,簽約項目金額較去年增長67.61%。

  當天的集中簽約是浙江參與第二屆進博會成交成果的又一次集中展示。就在一天前,在中國(浙江)—歐洲(德國)數字經濟和高新技術產業高峰對接會上,浙江企業與歐洲企業已簽約項目18個,取得合同金額2.9億美元成交的業績。

  7日上午,記者還從第二屆進博會浙江專場新聞發布會上獲悉,根據展會前兩天的成交情況,今年浙江交易團達成的意向合同金額將比上一屆實現兩位數增長。

  據介紹,去年首屆進博會上,浙江實際成交額居全國第一。發布會上,省商務廳有關負責人表示,今年浙江有信心繼續保持成交額領先水平。

【糾錯】 責任編輯: 陳青
杭州圖鑒:1949-2019
杭州圖鑒:1949-2019
寧波舟山港:從河埠碼頭到港通天下
寧波舟山港:從河埠碼頭到港通天下
千島湖——人間仙境其實是個水庫
千島湖——人間仙境其實是個水庫
讀家訓 探老人 這才是婚禮該有的樣子
讀家訓 探老人 這才是婚禮該有的樣子
? ? ?
010070070010000000000000011100001125210010