江苏7位数18022期号码
中行溫州市分行發揮優勢助力溫商開拓海外市場
2019-11-08 15:28:51 來源: 新華網
圖集

  11月6日,在上海的進博會展期供需對接會首日的現場,中國銀行溫州市分行成功簽約金額1.95億元,是去年整個展會期間簽約總額的130%。

  此次博覽會上,溫州交易團的首單來自溫州市孔雀國際貿易有限公司。11月6日,該公司與從事廚房家電生產銷售的德國米技控股有限公司簽訂了1.8億元的合作大單,該筆業務也是此次進博會溫州交易團的當日單體項目金額最大的意向訂單。另一家來自溫州的企業浙江愛爾達股份有限公司與意大利GI.MEL S.R.L簽訂合作意向1500萬元人民幣。企業主要從事服裝銷售,以西裝的設計、生產和銷售為主。此次計劃通過與意大利服飾品牌的合作引進該品牌服裝,共同拓展國內市場。

  在去年第一屆對接會的基礎上,今年中國銀行溫州市分行在8月份便開始了籌備工作。通過積極配合當地商務局做好采購商報名等籌備工作,持續走訪普惠金融外向型企業,積極邀請企業參加供需對接會,最終共有27家溫州企業參加此次上海的供需對接會。參會企業涉及信息科技、高端制造、現代農業、環保、教育等各領域,招募客戶數較去年增長50%。 中行溫州市分行相關負責人表示,在此次博覽會期間,該行將充分發揮普惠金融和國際業務專業優勢,依托特色產品和跨境業務服務經驗,積極幫助溫州企業開拓發展海外市場。中行溫州市分行將持續跟蹤溫州參展客戶的業務需求、合作意向、合作進展等,做好后勤保障工作。(鐘聞)

?

?

【糾錯】 責任編輯: 程煥航
? ? ?
010070070010000000000000011100001125209052