江苏7位数18022期号码
民生銀行杭州分行舉辦“螢火計劃”科創企業投資峰會
2019-11-07 16:36:34 來源: 新華網
圖集

  11月7日,由民生銀行杭州分行主辦的“螢火計劃”科創企業投資峰會在杭州花家山莊舉行。本次 “螢火計劃”科創企業投資峰會旨在為投資機構與企業之間搭建舞臺,打通溝通渠道,輔助科創企業成長。

  在上午的會議中,來自普華資本的創始管理合伙人沈琴華,從投資機構角度分享了科創企業在成長過程中的關注要點。下午的會議分設四個主題會場,為不同行業類型的科創企業與投資機構提供充分交流與分享的平臺,充分做好產融結合的溝通與對接。

  “螢火計劃”,是民生銀行“中小企業民生工程”的四大金融服務計劃之一,面向高成長科技創新型中小企業,以“認股選擇權+銀行綜合服務”的業務模式,支持科創企業擴充資本、發展壯大?!壩┗鵂蘋幣允迪紙鶉詮δ芑毓楸駒?、服務實體經濟為基礎,以“樹立股東服務思維”為核心理念,整合銀行內、外部資源,打造科創企業金融服務的生態圈,服務科創型企業、培育客戶,相伴科創企業全生命周期?!壩┗鵂蘋?,寓意“助力星星螢火,以成燎原之勢”!

  民生總行有關負責人表示,民生銀行推出“螢火計劃”,以實現金融功能回歸本源、服務實體經濟為宗旨,以“樹立股東思維”為核心理念,整合銀行內、外部資源,打造科創企業金融服務的生態圈,服務科創型企業、培育客戶,最終實現企業生命周期的跨越與企業價值的提升。(奚藝媛)

【糾錯】 責任編輯: 馬江
? ? ?
010070070010000000000000011100001125204747