江苏7位数18022期号码
杭紹甬高速曹娥江大橋棧橋先行工程獲批
2019-05-08 16:24:31 來源: 杭州日報
圖集

  據了解,杭紹甬高速曹娥江大橋紹興濱海側棧橋先行工程工可立項日前獲得批復。該項目2019年力爭關鍵性節點工程先行開工建設,目前,項目雙管齊下,同時推進曹娥江大橋先行棧橋與涉地鐵1號線交叉節點工程。而曹娥江大橋先行棧橋的立項批復,也標志著杭紹甬智慧高速先行工程全面啟動建設。

  據悉,該立項工程為杭紹甬高速跨曹娥江大橋(主跨188m連續鋼構梁)先行棧橋,位于現狀濱海大橋下游約100m處,起點濱海側堤壩至江中主橋邊墩。棧橋寬度9米,全長約430米,項目總投資估算約2800萬元,計劃今年3季度開工建設、4季度建成。

  杭紹甬智慧高速是浙江省大通道建設十大標志性工程之一,是浙江省“46+5”重大交通項目中5大重點項目之一,是浙江省推進交通運輸行業智慧化、數字化發展的先行示范工程,“可以滿足快速連接杭甬兩大都市圈和杭州灣南岸再造一條高速的迫切需要?!本菹钅肯喙馗涸鶉私檣?,工程的先行建設對加快和保障后續跨曹娥江大橋建設工期、服務浙江省大通道建設、促進紹興濱海新城融入“大灣區建設”具有重要意義。?(邱丹晨 葛晗 張文聞)

【糾錯】 責任編輯: 宋越
美麗中國之大木山騎行茶園
美麗中國之大木山騎行茶園
浙江龍泉上垟萬畝竹海 青山綠水詩意神韻
浙江龍泉上垟萬畝竹海 青山綠水詩意神韻
浙江紹興上虞:歌唱祖國,聲聲傳情
浙江紹興上虞:歌唱祖國,聲聲傳情
出發,回家
出發,回家
? ? ?
010070070010000000000000011100001124467558